Septyn: Saya Memilih Keripik Bayam!

pada hari Senin, 4 Maret 2024
oleh Trustha Rembaka
         “Saya memilih keripik bayam!” Pernyataan di atas diungkapkan oleh Septyn Sihombing saat kuliah di Universitas Teknologi Yogyakarta program studi Sastra Inggris dengan konsentrasi bisnis. Salah satu mata kuliah adalah kewirausahaan. Salah satu tugas dari mata kuliah ini memproduksi sebuah produk dan memasarkannya. Septyn bersama dengan kelompoknya memilih produk dengan bayam sebagai bahan utamanya. Gagasan ini muncul ... Baca selengkapnya

Ine Riwu: Lebih Baik Membangun Perkerjaan Sendiri!

pada hari Selasa, 13 Februari 2024
oleh Trustha Rembaka.

‘Pas Sudah!’ Sambal Olahan Lokal

pada hari Sabtu, 20 Januari 2024
oleh Trustha Rembaka

Sponge Organik Alternatif Pengganti Plastik

pada hari Senin, 15 Januari 2024
oleh Stube HEMAT Yogyakarta

Berdaya Untuk Memberdayakan

pada hari Senin, 27 November 2023
oleh Kresensia R. Efrieno

Mengolah Kuliner Berbahan Labu Kuning

pada hari Minggu, 17 September 2023
oleh Kresensia R. Efrieno

Beragam Sumber Pangan Lokal, Diolah Apa?

pada hari Minggu, 10 September 2023
oleh Trustha Rembaka.

Berita Web

 2024 (4)
 2023 (38)
 2022 (41)
 2021 (42)
 2020 (49)
 2019 (37)
 2018 (44)
 2017 (48)
 2016 (53)
 2015 (36)
 2014 (47)
 2013 (41)
 2012 (17)
 2011 (15)
 2010 (31)
 2009 (56)
 2008 (32)

Total: 631

Kategori

Semua  

Youtube Channel

Official Facebook