Berdaya Untuk Memberdayakan

pada hari Senin, 27 November 2023
oleh Kresensia R. Efrieno
                ‘Berdaya untuk Memberdayakan’ merupakan spirit Stube HEMAT Yogyakarta untuk mendorong mahasiswanya yang belajar untuk memiliki kemampuan berbagi dengan sekitarnya. Berbekal pengalaman yang diperoleh dari Stube HEMAT Yogyakarta, saya, Kresensia Risna Efrieno membagikan pengalaman yang pernah didapatkan sebelumnya. Berawal dari bekal belajar di Stube HEMAT, saya mendampingi ibu-ibu membuat abon ikan lele di rumah Ibu Wastini, warga RT 08, padukuhan ... Baca selengkapnya

Mengolah Kuliner Berbahan Labu Kuning

pada hari Minggu, 17 September 2023
oleh Kresensia R. Efrieno

Beragam Sumber Pangan Lokal, Diolah Apa?

pada hari Minggu, 10 September 2023
oleh Trustha Rembaka.

Go-Digital Bersama UKMIndonesia.ID

pada hari Kamis, 7 September 2023
oleh Stube HEMAT Yogyakarta.

Menjaga Ketahanan Pangan Rumah Tangga

pada hari Selasa, 29 Agustus 2023
oleh Stube HEMAT Yogyakarta.

Fermentasi Berbasis Jambu Mete

pada hari Minggu, 27 Agustus 2023
oleh Trustha Rembaka

Bertindak Kelola Potensi Pangan

pada hari Jumat, 18 Agustus 2023
oleh Sarlota Wantaar, S.Pd.

Berita Web

 2023 (38)
 2022 (41)
 2021 (42)
 2020 (49)
 2019 (37)
 2018 (44)
 2017 (48)
 2016 (53)
 2015 (36)
 2014 (47)
 2013 (41)
 2012 (17)
 2011 (15)
 2010 (31)
 2009 (56)
 2008 (32)

Total: 627

Kategori

Semua  

Youtube Channel

Official Facebook